专门看文的小号罢。

[米优]生命的大交融

1.终结的炽天使百夜米迦尔x百夜优一郎

2.架空。异地情侣好久相聚一次的饥渴难耐。

3.未完结的肉,写了开头但是没有写完。时不时的会回来更新直到写完。

4.会有ooc不断更新中会有调整。

5.如你所见作者很墨迹,别指望会很快写完x


  

“呜。”零碎地呻吟声冲破牙关偷偷泄漏,轻飘飘地在这个寂静的屋子里回荡。百夜优一郎双颊因缺氧而飘起淡淡地红晕,就像落日复古动魄的余晖。他的双臂胡乱的环在米迦尔的腰部,指尖微颤。他透亮如萤地绿眸子铺着薄薄一层水雾,里面映射着依稀月影,使得视线竟有些迷茫和丝丝若有若无地色欲。

  

百夜米迦尔虔诚的亲吻着优的唇瓣。先前只是覆上感受着从柔软的触感传来的暖意,然后用舌尖轻轻勾勒着优的唇形,紧接着温柔地吸吮,探入口腔扫略过每个口腔中的部分。

百夜米迦尔的吻井然有序,不慌不忙,就像他优雅的性格,就像他对待百夜优一郎的真挚细心。

  经过这个漫长的吻百夜优一郎有些力不从心。结束这个吻后两人的双唇无不都亮闪闪的,百夜米迦尔的双腿发软依靠在墙上大口大口呼吸着,那声音在寂静的屋子里扩大,伴随着心脏急速鼓动的声音。是对于两个人最好的催情剂。

 

  “小优。”百夜米迦尔轻柔地唤着许久不见的恋人,缠绵如砂糖。听得百夜优一郎腿更软了脑袋也酥了。

 

  “我在。”百夜优一郎依靠着墙顺着缓缓坐在地上,那上面还有洁白一层薄薄的月霜。

 

逆着淡薄的光他原以为百夜米迦尔的瞳孔会是冰蓝色的,像是埋藏在深海中的咸水。而实际上他看见的是一双热情而闪烁的天蓝的眼睛。那热情炽热的能消融冰山,明亮的眸子像是银河中璀璨的银河,夜空中明亮的星。

 

有点糟糕。百夜优一郎这么想着慢悠悠地起身抿抿唇抱住了属于他的星星。随之带给米迦尔一个饱含着着自己深沉的喜爱清凉坦荡的吻。仅仅是敷上了嘴唇蜻蜓点水的一啄。但这却让百夜优一郎的脸红透,像是绽放妖艳的玫瑰,禁欲又诱人的美。

 

百夜米迦尔觉得如果再不做点什么或许今晚两人就只剩下接吻了。于是他打横抱抱起了百夜优一郎,借住微薄的灯光精准无误的摸索到了床,然后把人放在床上。

 

百夜优一郎也觉得自己好久没见到爱人少男春心有点过于波动了。于是他揉乱了头发眨眨眼伸手把百夜米迦尔拽到自己面前然后迅速的将人压在身下。随着床的剧烈晃动和半面被子跌落在地百夜优一郎跨坐在百夜米迦尔的大腿处。

 

“小优今天是要自己动吗?”百夜米迦尔展露出孩童般的笑颜面不改色的调侃着百夜优一郎。

才不是今天可是我要上了你。自信满满的百夜优一郎终究是没把这句话说出来,因为这种事以前也是做过,最终反倒是说大话从未成功过。

评论(6)
热度(23)

© 子虚乌有 | Powered by LOFTER